Categories
2023 Concacaf Messi

Inter Miami 4 – Atlanta United 0. Messi brillante en su segundo partido.

El gol ganador de Lionel Messi en su primer partido con Inter Miami fue tan decisivo, memorable y dinámico. Era natural preguntarse si su segundo partido podría estar a la altura de la gran expectación.

Messi volvió a responder.

Y no perdió mucho tiempo en hacerlo.

Source: MLS

Messi, ampliamente considerado el mejor jugador en el deporte, anotó dos goles en los primeros 22 minutos del partido. También dio una asistencia en la segunda mitad, llevando a Inter Miami a una victoria por 4-0 contra Atlanta United en la Leagues Cup el martes por la noche en DRV PNK Stadium.

Source: Leo Messi IG

El desempeño de Messi en la MLS hasta ahora: Tres goles y una asistencia en dos partidos, ambos ganados.

Y la “Messi Mania”, alimentada por publicaciones virales en redes sociales, sigue siendo un espectáculo imperdible.

“Es el mejor jugador del mundo. Esto es lo que hace”, dijo Robert Taylor, quien también marcó dos goles, uno de ellos asistido por Messi y el otro provocado por él, durante una entrevista posterior al partido en Apple TV.

“Es un sueño hecho realidad jugar con él.”

Messi hizo su primera titularidad en Inter Miami después de haber salido desde el banquillo en su primer partido. En el minuto nueve, Messi envió a los aficionados en el estadio a un frenesí con un gol tras un rebote de su propio disparo.

El pase de salida de Sergio Busquets, excompañero de Messi en el FC Barcelona, llegó perfectamente a Messi en movimiento.

El ganador de la Copa del Mundo 2022 mantuvo la calma a pesar de fallar el disparo inicial, su patada izquierda golpeó el poste derecho antes de que su patada derecha encontrara la esquina derecha de la red.

El segundo gol de Messi en el partido llegó en el minuto 22, en el mismo estilo: un disparo con el pie derecho a la esquina derecha de la red.

Messi luego dio una asistencia en la segunda mitad, ayudando en el segundo gol de Taylor en el minuto 53.

Messi y Taylor, el destacado jugador finlandés de 28 años, han mostrado una química increíble en sus dos partidos, anotando tres goles cada uno durante los dos primeros partidos de Leagues Cup de Inter Miami.

“Tuvimos un buen desempeño, no podemos negarlo”, dijo el entrenador de Inter Miami, Tata Martino. “Pero creo que esto es solo el comienzo.”

Messi dejó el campo en el minuto 78, con las manos en alto, aplaudiendo a los aficionados en la grada mientras lo vitoreaban.

Se enfrentarán a Orlando City, Houston o al equipo de la LIGA MX, Santos Laguna, el 2 de agosto.

El siete veces ganador del Balón de Oro ha traído claramente una chispa al equipo que estaba en último lugar en la clasificación de la MLS antes de su llegada.

“Creo que todos ven lo que hace. Puede hacer de todo con el balón. Toma las decisiones correctas el 100 por ciento del tiempo”, dijo Taylor.

“Aporta mucha calidad al equipo, muchísima”.

El próximo partido de Messi con Inter Miami será en los octavos de final de la Leagues Cup, que comienza del 2 al 4 de agosto.