Categories
2023 Copa de la Liga Profesional

River derrotó a Boca por 2 a 0

River Plate rompió una racha de siete partidos sin ganar como visitante en la Copa de la Liga al vencer 2-0 a Boca Juniors en un nuevo Superclásico en la Bombonera.

Salomón Rondón y Enzo Díaz anotaron los goles para el equipo de Martín Demichelis. Boca Juniors alineó un equipo alternativo pensando en la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores contra Palmeiras. El primer gol llegó a los 41 minutos del primer tiempo cuando Enzo Pérez disparó desde fuera del área, y el balón rebotó en la pantorrilla de Rondón para convertirlo en gol.

Fuente: LPF

El segundo gol llegó a los 96 minutos, cuando las contras de River Plate eran cada vez más peligrosas, y Enzo Díaz marcó después de una asistencia de Barco.

Edinson Cavani tuvo un gol anulado por fuera de juego a los 27 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, River Plate tiene 13 puntos y es segundo en la tabla de posiciones de la Zona A, mientras que Boca Juniors tiene 7 puntos y está fuera de la clasificación a cuartos de final en el grupo B. En la próxima fecha, River Plate jugará contra Talleres de Córdoba el domingo 8 de octubre, mientras que Boca Juniors visitará a Belgrano el martes 10.

Además, el jueves 5, Boca Juniors jugará la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores contra Palmeiras en Brasil.”