Categories
2022 Mundial Qatar 2022

Alemania 1 – 1 España

Alemania todavía tiene la oportunidad de llegar a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA después de que un gol en el minuto 83 de Niclas Füllkrug les ayudara a lograr un empate 1-1 contra España.

Alemania vino de atrás para rescatar un empate 1-1 contra España, con el delantero del Werder Bremen Niclas Füllkrug saliendo de la banca y anotando el empate en el minuto 83. Fue otra actuación decepcionante del lado de Hansi Flick. Pero el gol de Füllkrug los mantiene en la búsqueda de un lugar en los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA.

Ambos equipos estuvieron cerca de anotar en lo que fue un primer tiempo vertiginoso. A Dani Olmo lo desbarató el larguero, mientras que Antonio Rüdiger tuvo un gol anulado por el VAR. España tomó la delantera en el minuto 63, con Álvaro Morata adelantándose al defensa del Borussia Dortmund Niklas Süle y desviando un centro de Jordi Alba al fondo de la red.

Con Alemania enfrentando otra salida de la fase de grupos en la Copa del Mundo, Hansi Flick decidió traer a Leroy Sané y Niclas Füllkrug. Y este último tuvo un gran impacto al encontrar la esquina superior con un esfuerzo contundente para hacer el 1-1 en el minuto 83.

El juego terminó 1-1, dejando al Grupo E completamente abierto de cara a la ronda final de partidos. Para clasificar a los octavos de final, Alemania debe vencer a Costa Rica el jueves y esperar que Japón pierda ante España. Un empate entre Japón y España también ayudaría a clasificar a Alemania, siempre que logre vencer a Costa Rica por dos o más goles.