Categories
Mundial Qatar 2022

Eliminatorias 2022: Argentina 3 – Venezuela 0

Con goles de Nicolás González, Ángel Di María y Lionel Messi se impuso en corma cómoda y sin demasiado esfuerzo a la Vinotinto, que sigue última en la tabla.

Una Argentina ya clasificada alcanzó su partido número 30 en forma consecutiva sin conocer la derrota al derrotar por un contundente 3-0 a la ya elminada Venezuela en el partido que cerró la penúltima fecha de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

La selección albiceleste goleó en un partido en el que la Vinotinto cedió ante el talento de Lionel Messi, potenciado con el ingreso para disputar los últimos minutos de Ángel Di María, quien anotó el segundo gol y puso la asistencia para el tercero, convertido por el 10.
El gol que abrió el marcador en La Bombonera lo anotó Nicolás González en el minuto 35 luego de un centro rasante desde la derecha de Rodrigo De Paul y el anticipo ofensivo del hombre de la Fiorentina.
En el segundo tiempo llegaron los otros dos en cinco minutos de inspiración de la Albiceleste en los que Di María en el minuto 79 y Messi en el 82 pusieron un marcador más acorde al dominio argentino.Los dirigidos por Lionel Escaloni, clasificados en noviembre a Catar y que alcanzaron un invicto de 30 partidos por toda competencia, suman 38 puntos (seis menos que Brasil) y los del argentino José Pekerman afirman su último puesto con tan solo 10 unidades.
En la última fecha de las eliminatorias sudamericanas a Catar 2022 que se disputará este martes 29 de marzo la selección Albiceleste visitará a Ecuador, mientras que la Vinotinto recibirá a Colombia en un clásico caribeño que le podría significar a los Cafeteros el cupo a la repesca si ganan en condición de visitantes y Perú no vence a Paraguay en Lima.