Categories
UEFA Champions League

Champions League : Super Karim

Karim Benzema produjo una actuación memorable para inspirar al Real Madrid a una victoria de regreso contra el Paris Saint-Germain en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones el miércoles.

Ya ganando 1-0 desde el partido de ida, el PSG parecía tener el control total después de que Kylian Mbappé dobló el marcador global de los visitantes con un gol en la primera mitad.

Pero cuando parecía que el PSG navegaba hacia los cuartos de final, Benzema anotó un hat-trick en la segunda parte en solo 17 minutos para darle la vuelta a la eliminatoria.

El tiempo entre el segundo y el tercer gol fue de solo 106 segundos cuando el PSG capituló dentro de un estridente estadio Santiago Bernabéu, con el marcador global 3-2 en el pitido final.

“El Real Madrid está vivo y demostramos que podemos ganarle a cualquiera”, dijo Benzema a los periodistas después del partido.

“La remontada vino por una cuestión de fortaleza mental. Estoy realmente honrado de ser parte de este club legendario y ahora seguimos adelante”.

Con 34 años y 80 días, Benzema es ya el hombre de más edad en marcar un ‘hat-trick’ en la Champions League y los elogios no acaban ahí.

El francés cumplía su partido número 500 con el Madrid y ahora ha superado a Alfredo di Stéfano para convertirse en el tercer máximo goleador del club.