Categories
Copa América 2021

Argentina a semifinales de la Copa América.
La Copa América continúa su curso en Brasil y Argentina se encuentra ahora en las semifinales después de una amplia victoria por 3-0 sobre Ecuador en los cuartos de final.

Todos los goles de los 4tos de final.

Leo Messi jugó los 90 minutos, anotando el tercer gol de la albiceleste y Sergio ‘Kun’ Agüero también participó como suplente en la segunda parte. El equipo de Lionel Scaloni se enfrentará ahora a Colombia en los cuartos de final.

Argentina se adelantó antes del descanso gracias a que De Paul remató una ocasión creada por Messi. En la segunda parte, los argentinos tuvieron que esperar hasta el minuto 83 para el importante segundo gol de Lautaro Martínez. En el tiempo añadido al final del partido Leo Messi sumó un tercero con su gol 76 para su país, reservando la plaza de Argentina en las semifinales.

Uruguay fuera por penales

En uno de los cuartos de final de la competición, Colombia eliminó a Uruguay tras una tanda de penaltis. El defensa del Barça, Ronald Araujo, solo pudo ver desde el banquillo cómo sus compañeros uruguayos empataban 0-0 en la prórroga de los cafeteros. En la posterior tanda de penaltis, Colombia se impuso 4-2 a la cabeza reservar una fecha de semifinales ante Argentina y acabar con la presencia de Araujo y Uruguay en la competición. La otra semifinal verá al equipo brasileño de Emerson enfrentarse a Perú.