Categories
Copa de la Liga Profesional

Fecha 3: Argentinos 1 – Estudiantes 0

Argentinos Juniors logró su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional. El Bicho se impuso por 1-0 en condición de visitante ante Estudiantes de La Plata y sumó tres puntos clave para sus intenciones de acceder a la zona Campeonato del certamen.

El partido se jugó en el nuevo estadio del Pincha, que acaba de cumplir un año de su inauguración, con el arbitraje del misionero Néstor Pitana.
El único gol del encuentro lo marcó Damián Batallini, a los 26 minutos del segundo tiempo. El atacante del Bicho sacó un tremendo remate desde afuera del área que le dio el triunfo por 1-0 a su equipo.
De esta manera, San Lorenzo es el líder de la Zona 5, con siete unidades. En segundo lugar están Argentinos y Aldosivi, ambos con cuatro. Estudiantes cierra las posiciones, con solo un punto.

Formaciones

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Javier Mascherano, Nicolás Bazzana y Nicolás Pasquini; Darío Sarmiento, Iván Gómez, Javier Mascherano y Diego García; Martín Cauteruccio y Leandro Díaz. DT: Leandro Desábato.
Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Matías Romero, Miguel Torrén, Carlos Quintana y Elías Gómez; Franco Moyano y Fausto Vera; Damián Batallini, Iván Colman y Gabriel Hauche; Mateo Coronel. DT: Diego Dabove.
Árbitro: Néstor Pitana.
Estadio: Estudiantes de La Plata.